Четыре района Кубани засыпало первым снегом

Четыре района Кубани, в том числе и Отрадненский, засыпало первым снегом.

В Краснодарском крае первый снег увидели жители Мостовского, Апшеронского, Отрадненского и Лабинского районов. Белые мухи полетели в ночь на 25 октября, а к утру местные жители уже наблюдали во дворах сугробы в несколько сантиметров.

Накрыло белой пеленой Апшеронский район. Фото: instagram.com/tipich_apsheronsk

Белым снежным покрывалом накрыло дома, машины, деревья, цветы. Синоптики говорят, что местами покров может не таять еще пару дней – в регионе резко похолодает.

Снег выпал в Отрадненском районе. Фото: instagram.com/otradnaya_today
Снег выпал в Отрадненском районе. Фото: instagram.com/otradnaya_today
  • В Псебае Мостовского района и в Отрадненском районе выпало больше всего снега. Высота его за сутки достигла 4 сантиметров, в Лабинском и Апшеронском районах немного меньше – там сугробы выросли на 2 сантиметра, – рассказала «Комсомольской правде» – Кубань» главный синоптик региона Светлана Попова.

Штормовое предупреждение действует и 25 октября. Снег на Кубани может пойти еще до конца дня. В ночь на 26 октября ожидаются заморозки до -2, а в ночь на 27 октября столбики на термометрах опустятся до -8.

Хорошо присыпало также Лаго-Наки и предгорья. Очевидцы сняли всю красоту на мобильники и опубликовали в соцсетях.

А вот на горнолыжном курорте в Сочи первый снег наблюдали еще 23 сентября. Тогда он пошел на высоте больше 2 тысяч метров над уровнем моря, на вершинах Красной Поляны скопились большие сугробы.
Четыре района Кубани


Читайте так же:
Землетрясение произошло в Отрадненском районе
Открытые бассейны Краснодара
ТОП-10 лучших матрасов Кубани.
Хорошая дорога – украшение в станице Отрадной
Как съездить в Сочи и не разориться!